Не стандартная коробочка, в конструктиве крышка-дно с бортиком

283
23 Декабря 2021

Всем доброго времени суток!
Сегодня мы с вами узнаем чуть побольше про такой конструктив как солокинг - это более дорогой вариант крышки-дно, в простонародье называют этот конструктив крышка-дно с бортиком.

коробки крышка дно



Около 8 лет назад, к нам обратился бренд «Artemovsk Winery», с просьбой сделать упаковочную коробочку под алкоголь. Нам предстояло упаковать новую линейку "Soloking" ("Соло короля") от компании Artemovsk Winery.
И захотели они упаковать свой алкоголь в конструктив крышка-дно с бортиком, на тот момент мы первый раз столкнулись с таким конструктивом.

шампанское солокинг.jpg

именно после этого заказа данный конструктив мы стали называть «солокинг» (Soloking), каждый называет по разному данный вид коробочки, у него нет прирождённого названия.


Солокинг часто заказывают для упаковки алкоголя, для упаковки алкоголя в виде подарка или же для упаковки эксклюзивного алкоголя, ведь своим внешним видом солокинг придает товару ценность и презентабельность. К сожалению фоток солокинга под алкоголь не смогу показать, так как солокинг в основном заказывают под ювелирные изделия.

коробочки для ювелирных изделий


Этот вид коробочки покорил сердца «ювелиров».
У нас уже есть стандартный размер солокинга для упаковки ювелирки 85х85х40мм, есть большая разновидность ложементов под ювелирные изделия.
Солокинг придает нежности и изящности любому изделию, коробочка сама по себе выглядит дорого, красивая дизайнерская бумага, логотип горячим тиснением и ложемент обклеен мягкой и приятной на ощупь тканью.


футляры и упаковка для ювелирных изделий

Ограничения по размеру лучше уточнить у менеджера. Как можете наблюдать, данный конструктив можно сделать любой формы, ну и конечно же солокинг можно заказать под любую продукцию.

Я могу написать и расписать 3 листа про этот конструктив, но все мы в глубине души знаем, что читать нам лень и лучше бы мы на что-то повтыкали)))

Переходите смотреть обзоры и видео на нашем ютуб канале, где я рассказываю про все
технические и рабочие момент солокинга.

Быстрый видео обзор: 




   Для заказа премиум класса упаковка, коробки на заказ, изготовление подарочных коробок, изготовления коробок из картона - пишите нам в мессенджеры: 

+380982692381 Станислав     +380938345901 Оксана

Instagram: @cooverbox Facebook: CooverBox Telegram канал: CooverBox Photos.