Упаковка с ложементом на заказ

113
17 Сентября 2022

Существует огромное количество материалов для создания вашего индивидуального ложемента. Сейчас вкладыши для коробок все чаще стали делать из различных синтетических материалов, отличающихся химической инертностью, эластичностью, механической прочностью и другими ценными физическими качествами.

коробки з ложементом


К этим свойствам материалов относится изолон или вспененный полиэтилен.

Изолон – эластичный мягкий синтетический материал, который изготавливается путем вспенивания полиэтилена. Он состоит из мельчайших пор закрытого типа.

В производстве мы используем изолон серого/черного цвета. Высота цельного изолона есть 10мм и 20мм, есть еще изолон пятисотый, его высота 5мм, он более однородный и упругий. Если клиенту нужен изолон высотой 40мм, 15мм, 35мм и тд. Доступные слои изолона будут сшивать (грубо говоря, соединять между собой), чтобы получить нужную высоту. Конечно можно сделать целый изолон высотой 40мм, но это будет дополнительной услугой.


Вспененный полиэтилен — полиэтилен, подвергается вспениванию углеводородами в процессе производства. В результате получается упругое эластичное полотно, имеющее закрыто-пористую структуру пор. Вспененный полиэтилен используем белого цвета в производстве, на рынке упаковки чаще используют вспененный полиэтилен - несшитый. Его толщина варьируется от 0,5 до 20 мм, а так все идет аналогически изолону.

подарункова коробка з ложементом

Разница между изолоном и вспененным полиэтиленом, в цвете, в структуре(в белом поры более большие) и в упругости. Но эти два вида материала для ложемента отлично выполняют все поставленные задачи.

Они применяются при изготовлении ложементов для хрупких товаров, косметики, парфюмерии, оптики, портативных электронных устройств. Высокая упругость материала, точно повторяющего форму упакованного товара, обеспечивает его надежное хранение и безопасность во время перевозки.