Как правильно выбрать упаковку для ювелиров

107
7 Сентября 2022

Почему важна красивая упаковка?

Красивая упаковка делает внешний вид презента более эффектным, а также продлевает ожидание приятного сюрприза. Упаковка для подарка – это не просто дань традиции, а дополнительное выражение внимание, подчеркивание торжественности момента.

И это относится к упаковке под ювелирные изделия.

Разнообразие этих упаковок велико, это могут быть пакеты, мешки, тара из пластика, футляры. А про то как их можно декорировать стоит написать отдельную книгу.

упаковка под ювелирку


  Упаковка на заказ под ювелирные изделия, должна не только доносить идеологию вашего бренда, но и вовлекать своей харизмой потенциальных клиентов.

Спросите вы, какая харизма может быть у подарочной коробки на заказ? 

Если правильно изучить ваших клиентов, стилистику вашего бренда, подойти к дизайну коробки ответственно, то качественная упаковка под ювелирку может привлечь в 5 раз больше клиентов, чем хорошая реклама в интернете. 

Мы любим глазами, эмоциями, если ваша упаковка в первые 3 секунды вызывает позитивные волны у потребителя, то это на 50% ваш покупатель, остальные 50% на себе берет менеджер и само изделие. 

Самое главное, баннеры, изделия, упаковка, социальные сети, сайты и тд. должны нести одинаковую идеологию и смысловую нагрузку, чтобы завлекать не всех подряд, а ваших будущих клиентов. 

На той неделе отгрузили очаровательные и стильные упаковки для ювелирных изделий, очень долго разработчики компании CooverBox разрабатывали правильную упаковку для своего клиента. 

Изучили характеристики ЦА заказчика, подобрали оттенки под бренд компании, выбрали красивый материал для упаковки, разработали индивидуальный премиальный ложемента.

упаковка під ювелірні вироби

Это ювелирный набор, тут есть:

- упаковка под дно кольцо;

- упаковка под сережки;

- упаковка под обручальные кольца. 

Маленькая коробка на магните размером 55х55х35мм, большая упаковка с клапаном размером 90х90х47мм

На этот тираж брали две дизайнерские бумаги Artelibris air bag caffe и creative board 

Ложемент из изолона, обтянут бархатной тканью, ложемент надежно фиксирует изделие на месте. 

Магниты в упаковки позволяют безопасно транспортировать ваш товар в любую точку. Мы гарантируем сохранность вашей продукции.


Для заказа премиум класса упаковка, коробки на заказ, изготовление подарочных коробок, изготовления коробок из картона - пишите нам в мессенджеры: